Fontaine eau potable
Une eau pure n’existe pas dans un état naturel. Avant d’arriver à nos robinets, l’eau se rempli de minéraux indispensables à notre organisme et notre santé, mais peut également rencontrer des substances potentiellement toxiques. Par conséquent elle doit subir différents traitements avant d’être ingérable sans aucun risques pour la santé de l’homme et être considéré comme potable.
En conclusion avoir une fontaine eau potable branchée sur le réseau de la ville vous assura une eau de qualité dans vos bureaux.
Une fontaine filtrante pour avoir une eau de qualité
EauFraîche possède des fontaines à eau avec traitement antibactérien disposant de différents systèmes de filtrage. La garantie de sécurité sanitaire fait parti de nos priorités. Le but étant d’éliminer les impuretés, chimiques et bactériologiques. Ces systèmes filtrent l’eau des substances telles que le goût et l’odeur du chlore, les traces de pesticides et d’insecticides.
Une eau filtrée est agréable à boire, elle vous permet de vous rafraîchir ou encore de vous préparer un thé ou un café durant la journée.
Découvrez nos modèles permettant d’avoir une eau pure grâce à la filtration UV des fontaines B2 UV et B3 UV ou grâce au système de filtration de la fontaine et du minibar Niagara Copper.
Fontaine à eau réseau : efficacité !
Une fontaine à eau branchée sur le réseau l’eau potable possède de nombreuses fonctionnalités. Par exemple le réglage de la température : eau froide, tempérée, chaude ou gazeuse. À vous faire parler vos envies !
Filtrée par du charbon actif, l’eau est purifiée en permanence grâce au mouvement créé par l’installation en réseau et en conséquence d’excellente qualité. Cela garantit une excellente hydratation, ce qui permet par la suite d’avoir une meilleure productivité et concentration de vos employés.
Le filtre à charbon actif possède un système de filtration en trois actions qui élimine les mauvaises substances :
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Élimination des formations microbiennes et les matériaux lourds (plombs, rouille, sable…).
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Suppression du goût et de l’odeur du chlore;
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Réduction de l’acidité de l’eau.
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